Ingredientes:
- 1 sobre de torta en taza vainilla
- Cacao en Polvo
- 1 cubanito
- 1 bocha de helado de vainilla
- ½ manzana roja
- Crema chantilly
Dicen que más es menos, pero para cuando ese más es más sabor es mucho mejor!
Método de preparación:
- Coloca el contenido del sobre en una taza apto para microondas, calenta por un minuto y treinta segundos en el microondas. Una vez listo dejar enfriar.
- Coloca el cacao en polvo con un colador, luego la bocha de helado, nosotros elegimos del sabor vainilla. Agrega la crema chantilly, la manzana cortada en finas lonjas y por ultimo agrega el cubanito arriba.
- Listo, a disfrutar de una riquísima torta en taza.
Poner el contenido del envase
en una taza de 250 ml apta
para microondas
Agregarle 50 ml de leche
(5 cucharadas soperas) y batir
con tenedor hasta lograr una
mezcla homogénea.
En caso de no tener leche se puede utilizar agua como
alternativa.
Cocinar en microondas durante 1 minuto y 30 segundos a máxima potencia.
Dejar entibiar, puede consumirse en la taza o desmoldar en un plato.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Porción: 70 g. (un sobre) + 50 ml leche entera.
CANTIDAD POR PORCIÓN | % VD (*) | |
VALOR ENERGÉTICO | 327 kcal | 16 |
CARBOHIDRATOS | 54 g | 18 |
PROTEÍNAS | 8 g | 10 |
GRASAS TOTALES | 9 g | 16 |
GRASAS SATURADAS | 5 g | 22 |
GRASAS TRANS | 0 g | – |
FIBRA | 0,2 g | 1 |
SODIO | 101 mg | 3 |
(*) Valores diarios con base a una dieta de 2000 kcal. o 8.400 KJ. Sus valores diarios puede ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.