Tortaza de Vainilla

Ingredientes:

  • 1 sobre de torta en taza vainilla
  • Cacao en Polvo
  • 1 cubanito
  • 1 bocha de helado de vainilla
  • ½ manzana roja
  • Crema chantilly

Dicen que más es menos, pero para cuando ese más es más sabor es mucho mejor!

Método de preparación:

  1. Coloca el contenido del sobre en una taza apto para microondas, calenta por un minuto y treinta segundos en el microondas. Una vez listo dejar enfriar.
  2. Coloca el cacao en polvo con un colador, luego la bocha de helado, nosotros elegimos del sabor vainilla. Agrega la crema chantilly, la manzana cortada en finas lonjas y por ultimo agrega el cubanito arriba.
  3. Listo, a disfrutar de una riquísima torta en taza.

Poner el contenido del envase
en una taza de 250 ml apta
para microondas

Agregarle 50 ml de leche
(5 cucharadas soperas) y batir
con tenedor hasta lograr una
mezcla homogénea.
En caso de no tener leche se puede utilizar agua como
alternativa.

Cocinar en microondas durante 1 minuto y 30 segundos a máxima potencia.

Dejar entibiar, puede consumirse en la taza o desmoldar en un plato.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

Porción: 70 g. (un sobre) + 50 ml leche entera.

CANTIDAD POR PORCIÓN % VD (*)
VALOR ENERGÉTICO 327 kcal 16
CARBOHIDRATOS 54 g 18
PROTEÍNAS 8 g 10
GRASAS TOTALES 9 g 16
GRASAS SATURADAS 5 g 22
GRASAS TRANS 0 g
FIBRA 0,2 g 1
SODIO 101 mg 3

(*) Valores diarios con base a una dieta de 2000 kcal. o 8.400 KJ. Sus valores diarios puede ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.